配件列表

引伸計—AG亚洲国际官方网站鋼絞線引伸計

用質量打品牌

您現在的位置: 上海AG亚洲国际官方网站>配件中心>大變形引伸計
引伸計—AG亚洲国际官方网站鋼絞線引伸計
大變形引伸計
大變形引伸計

大變形引伸計

規格型號:

DBX

配件特點:


DBX 大變形引伸計一般用于测量变形超过 50%的试样的伸长率,测量范围:0~600mm(标准型)、0~900mm(加高型)。一般采用支架可旋转,可升降式安装方式,通过旋转,能提供更大的试验空间;通过升降,可以使试验机的两个空间均能使用大變形引伸計,同时可以有效的利用大變形引伸計的测量范围。


配件詳情

DBX 大變形引伸計是拉伸試驗機配件,一般用于测量变形超过 50%的试样的伸长率,测量范围:0~600mm(标准型)、0~900mm(加高型)。一般采用支架可旋转,可升降式安装方式,通过旋转,能提供更大的试验空间;通过升降,可以使试验机的两个空间均能使用大變形引伸計,同时可以有效的利用大變形引伸計的测量范围。

配件屬性
産品
    暫無數據

官方微信

語言版本:
中文 English

招聘信息 · 技術支持 · 法律聲明